Wako Muflihun dan Kadinsos Pekanbaru Lantik IPSM Kota Pekanbaru.

RibakNews.com (Pekanbaru) –Pejabat Sementara (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun S.Stp., M.Ap., bersama Kepala Dinas (Kadis) Sosial Kota Pekanbaru Dr. H. Idrus S.Ag., M.Ag., melakukan pengukuhan Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kota Pekanbaru Di Ruang Multimedia lantai 3 Mall Pelayanan Publik (MPP), pada Senin 27/02/2023.

Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun secara langsung melantik Dr. Ir. Dwi Agus, M.m., M.Si., sebagai Ketua Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kota Pekanbaru.

“Alhamdulillah, saya menyempatkan waktu berkumpul bersama ditengah seluruh Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM), seluruh Kepala Bidang Dinas Sosial, seluruh Camat Sekota Pekanbaru, dan Satuan Tugas Dinas Sosial Pekanbaru (Satgas) pada kegiatan Pengukuhan Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM),” ucap Muflihun.

Menurut Muflihun kegiatan Pengukuhan ini, selain menambah kecintaan kita kepada masyarakat, Kegiatan ini juga menguatkan silaturahmi sesama manusia disela kesibukan kita sehari-hari.

“Saat kita duduk bersama di dalam ruangan ini, kita sama semua dihadapan Allah, saya sebagai kepala Dinas Sosial hanya diberikan amanah untuk memperjuangkan hak masyarakat,” sambung idrus.

“Semoga Allah meridhoi kegiatan ini dan mendapatkan keberkahan kepada Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kota Pekanbaru yang lebih maju. Amin,” tutupnya.

(Hiskia).