Apel Gabungan Personil Polsek Palmatak dan Personil Kodamil 07 Palmatak Rangka Program Quick Win Presisi

RibakNews.com (Anambas) –  Apel Gabungan Personel Polsek Palmatak dan Personel Koramil 07 Palmatak dalam rangka Program Quick Win Presisi di Lapangan Apel Polsek Polsek Palmatak, Jum’at (11/11/2022).

Kegiatan yang dihadiri kapolsek palmatak Iptu Muhammad Jamil, Lettu Hasan Basri, Danramil 07 Palmatak , Personel Polsek Palmatak, dan Personel Polsek Jemaja.

Dalam kegiatan apel gabungan tersebut kapolsek mengucapkan terimakasih kepada personel Koramil 07 Palmatak telah hadir di Mapolsek Palmatak untuk melaksanakan apel gabungan.

” Tujuan dari diadakannya apel gabungan ini agar TNI dan Polri dapat menjalin sinegritas dengan baik dan menjalin tali silaturahmi, ” ucapnya.

Lebih lanjut, Saya berharap apel gabungan seperti ini akan kita adakan kalau bisa 1 bulan 1 kali secara bergantian apel di Mapolsek Palmatak maupun Mako Koramil 07 Palmatak, ”  tutup kapolsek.

Selain itu, Lettu Hasan Basri juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolsek Palmatak Iptu Muhammad Jamil dan Personil Polsek Palmatak karena telah mengundang Personil Koramil 07 Palmatak untuk melaksanakan apel gabungan.

” Dengan diadakannya apel gabungan ini saya berharap silaturahmi antara TNI dan juga Polri dapat terhalin sampai kapan pun. Saya membenarkan apa yang di katakan oleh Bapak Kapolsek tadi kalau bisa di adakan apel bersama ini 1 bulan minimal 1 kali agar sinergitas antara TNI dan Polri dapat terjalin dengan baik, ” tutupnya.

(Ratih).